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Food Technology (Lecture) (FT_VL)
- Dozent/in
- Prof. Dr. rer. nat. (i.R.) Rainer Buchholz
- Angaben
- Vorlesung
nur Fachstudium, Sprache Englisch
Zeit und Ort: n.V.; Bemerkung zu Zeit und Ort: FAU Busan only
- Studienfächer / Studienrichtungen
- PF CBI-MA-BUSAN 1-3
- Inhalt
- food chemistry
food microbiology
quality control
technology (heat treatment, packaging, drying)
processing (product quality, nutrient content, health value, colour, aroma, texture)
additives
enzymes (enzymology, immobilisation, ingredients)
fermented food (bread dough, wine, beer, cheese)
biochemistry, molecular biology and genetics of microorganisms
genetic engineering and food.
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 25
- Zugeordnete Lehrveranstaltungen
- UE: Food Technology (Class)
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Dozent/in: Prof. Dr. rer. nat. (i.R.) Rainer Buchholz
Zeit und Ort: n.V.; Bemerkung zu Zeit und Ort: FAU Busan only
- Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
- Startsemester WS 2018/2019:
- Food Technology (FT)
- Institution: Campus Busan
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