UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 Lehr-
veranstaltungen
   Personen/
Einrichtungen
   Räume   Forschungs-
bericht
   Publi-
kationen
   Internat.
Kontakte
   Examens-
arbeiten
   Telefon &
E-Mail
 
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Extras
 
Besondere Tätigkeiten

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

Vorlesungsverzeichnis

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Einrichtungen >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >> Department Chemie und Pharmazie >>
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl)
Schuhstr. 19, 91052 Erlangen, Tel. 09131-8524112, Fax 09131-8522587
E-Mail: foodchem@fau.de
Leitung: Prof. Dr. Pischetsrieder, Monika, App. 24102
Professoren: Prof. Dr. Büttner, Andrea, App. 22739
Sekretariat: Meißner, Christine, App. 24112
Akad. Rat: Dr. rer. nat. Gensberger-Reigl, Sabrina, App. 23978
Akad. Dir.: Dr. Utz, Wolfgang, App. 24100
Wiss. Mitarbeiter: Atzenbeck, Lisa, App. 24112; Dalabasmaz, Sevim, App. 24112; Dittrich, Daniel, App. 22574; Emirbayer, Pelin Esma, App. 22574; Heymich, Marie-Louise, App. 22574; Dr. Rakete, Stefan, App. 23978; Röhrig, Waldemar, App. 22574; Schulz, Carolin, App. 22574; Wenk, Deborah, App. 22574
Nichtwiss. Personal: Hemmeter, Gerhard, App. 22590; Jung, Beatrix; Köppl, Rainer, App. 22590; Meißner, Christine, App. 24112; Weigel, Ingrid, App. 24112
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof