UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

Vorlesungsverzeichnis

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Molecular Science (Master of Science) >>

  Lebensmittelchemie VIII - pflanzl. Lebensmittel 1 (VLM8)

Dozent/in
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder

Angaben
Vorlesung
Online
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit: Fr 10:55 - 11:40, Zoom-Meeting (außer Fr 7.5.2021); Einzeltermin am 11.6.2021 13:15 - 14:00, Zoom-Meeting; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet in 2-jährigem Turnus im SoSe statt.

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 30
www: https://www.studon.fau.de/crs2078238.html

Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
Startsemester SS 2021:
Lebensmittelchemie (LmCh)

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof