UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 Lehr-
veranstaltungen
   Personen/
Einrichtungen
   Räume   Forschungs-
bericht
   Publi-
kationen
   Internat.
Kontakte
   Examens-
arbeiten
   Telefon &
E-Mail
 
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

Vorlesungsverzeichnis

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Einrichtungen >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >> Department Chemie und Pharmazie >> Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder) >>

  Lebensmitteltechnologie (LebTech)

Dozent/in
Dr. Wolfgang Utz

Angaben
Vorlesung
Online
2 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit: Mi 11:00 - 12:45, Zoom-Meeting; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet jährlich im SoSe statt. Im Zoom-Meeting ist eine Pause vorgesehen.
ab 21.4.2021

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 25
www: https://www.studon.fau.de/crs179041.html

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof