UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
ACHTUNG: seit 15.06.2022 werden Lehrveranstaltungen nur noch über Campo verwaltet. Diese Daten in UnivIS sind nicht mehr auf aktuellem Stand!
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >>

  Bioanalytik-Seminar für Lebensmittelchemiker und Molecular Science (SemLM6-8)

Dozent/in
Prof. Dr. Monika Pischetsrieder

Angaben
Seminar
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: Mi 11:15 - 12:00, C4 - Chemikum; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet jeweils im WS statt. Bitte beachten: Am -Termin tba- findet das 90-minütige PCR Seminar statt. Das Seminar beginnt daher bereits um 10:30 Uhr.

Zusätzliche Informationen
Erwartete Teilnehmerzahl: 30
www: https://www.studon.fau.de/crs1667710.html

Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof