UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 
Vorlesungsverzeichnis >> Technische Fakultät (TF) >>

  Lebensmitteltechnik (LT_VORL)

Dozent/in
Dr.-Ing. Rainer Benning

Angaben
Vorlesung
2 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch oder Englisch, Vorlesung Deutsch, Skripten Englisch
Zeit und Ort: Blockveranstaltung 30.7.2012 8:00 - 2.8.2012 18:00, KS I; Bemerkung zu Zeit und Ort: Diese Vorlesung wird als Blockveranstaltung gehalten.

Studienfächer / Studienrichtungen
WPF CBI-MA 1-3
WPF LSE-MA 1-3

Voraussetzungen / Organisatorisches
Diese Vorlesung wird als Blockveranstaltung abgehalten. Es ist zwingend eine Anmeldung dafür erforderlich, damit der Zeitrahmen vereinbart werden kann. Bitte melden Sie sich bei Interesse zu Semesterbeginn bei Frau Frauke Groß, Lehrstuhl für Strömungsmechanik (frauke.gross@lstm.uni-erlangen.de) für diese Lehrveranstaltung an.

Zusätzliche Informationen
Schlagwörter: Lebensmitteltechnik
Erwartete Teilnehmerzahl: 30
www: http://www.bvt.cbi.uni-erlangen.de

Zugeordnete Lehrveranstaltungen
UE: Übung zur Lebensmitteltechnik
Dozent/in: Dr.-Ing. Rainer Benning
Zeit und Ort: n.V.; Bemerkung zu Zeit und Ort: Details hierzu werden bei der Vorlesungsplanung bekannt gegeben (siehe Vorlesung Lebensmitteltechnik).
www: http://www.bvt.cbi.uni-erlangen.de

Institution: Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik (BVT)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof