Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studierende d. Lebensmittelchemie (Lebm.Mik.VO)
- Dozent/in
- Prof. Dr. Rohtraud Pichner
- Angaben
- Vorlesung
2 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch
Zeit und Ort: Fr 15:15 - 16:45, C3 - Chemikum (außer Fr 21.10.2022, Fr 18.11.2022); Einzeltermine am 21.10.2022 15:15 - 16:45, 00.233, 00.234; 18.11.2022 15:15 - 16:45, 00.233, 00.234; Bemerkung zu Zeit und Ort: Die Veranstaltung findet jährlich im WS statt. Die Vorlesung am 21.10. und 18.11.22 finden im Seminarraum 00.233/234 statt.
- Zusätzliche Informationen
- Erwartete Teilnehmerzahl: 20
www: https://www.studon.fau.de/crs2032497.html
- Institution: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder)
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