UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: WS 2013/2014
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Elective Module: Food Chemistry (CE3)

Modulverantwortliche: Prof. Dr. M. Pischetsrieder
Nähere Informationen siehe Modulhandbuch Master Chemie

Biochemische Analytik für Molekularwissenschaftler (Wahlmodul Lebensmittelchemie) / Bioanalytic [MSM-ME5-B4-L]

SEM; 1 SWS; Mi, 11:15 - 12:00, H Inst. Pharm. u. LmCh; ab 23.10.2013
  Hoch, T.
Pischetsrieder, M.
 

Biochemische und instrumentelle Analytik für Chemiker und MoWis (Wahlmodul Lebensmittelchemie und Forensik, CE 3/4)

PR; 5 SWS; Vorankündigung Blockveranstaltung in der vorlesungsfreien Zeit zwischen WS 2013/14 und SS 2014.
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]

VORL; 2 SWS; Fr, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 25.10.2013
  Pichner, R.  

Lebensmittelchemie für Molekularwissenschaftler und Chemiker (Nebenfach) [LMC-V]

VORL; 1 SWS; Mo, 10:15 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Lebensmittelrecht einschl. Futtermittelrecht I [VorlLMGes]

VORL; 1 SWS; Die Veranstaltung findet nur jedes 4. Semester statt!; jede 2. Woche Mo, 8:30 - 10:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 21.10.2013
  Schwank, U.  

Praktikum Lebensmittelmikrobiologie [PrLMMikro]

PR; 3 SWS; Blockpraktikum am MRI Kulmbach im Anschluss an die Vorlesungszeit- she.gesonderter Aushang
  Pichner, R.  

Qualitätsmanagement I - Validierung [QMSysLeb]

SEM; 1 SWS; jede 2. Woche Mi, 8:15 - 9:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; nach Vereinb.
  Meltretter, J.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten