UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: WS 2015/2016
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Mandatory Elective Module MSM-ME5 Medicinal Chemistry


Option A - Pharmaceutical Chemistry

Medizinische Chemie A1 (5.+7. Semester) / Medical Chemistry [Vorl5-8MoWi/MSM-ME5-A2-V]

VORL; 3 SWS; Di-Do, 9:00 - 10:00, H Biochemie, Fahrstr. 17; Einführungsveranstaltung für Studierende Molecular Science: Do 15.10.2015; 9.15 Uhr; Start der Vorlesung: Di, 20.10.2015
  Gmeiner, P.  

Pharmazeutisch-medizinische Analytik II/Pharmacopeia based analysis [Vorl5/MSM-ME5-A1-V]

VORL; 1 SWS; Mo, Fr, 9:00 - 10:00, H Inst. Pharm. u. LmCh; Di, 12:00 - 14:00, H Inst. Pharm. u. LmCh; Beginn: 16.10.15; Termine: Mo + Fr vom 16.10.- 6.11.2015, Di vom 10.11.-1.12.2015
  Eichler, J.  

Praktikum Arzneibuchanalytik / Practical Pharmacopeia based Analysis [PrMS23AEi/MSM-ME5-A3-LAB]

PR; 7 SWS; jede Woche Mo-Do, 12:00 - 18:00, Inst. Pharm. u. LmCh; Fr, 12:00 - 15:00, Inst. Pharm. u. LmCh; Beginn/Start:13.10.2015, Vorbesprechung/Introduction: Di, 13.10.2015, 14:00 s.t. in der Alten Bibliothek, Schuhstr. 19, 3 .Stock, Raumnr. 3.003
  Eichler, J.
Assistenten
 


Option B - Biopharmacy

Biopharmazie (3./4. Stj.)

VORL; 1 SWS; Do, 12:00 - 13:00, H Biochemie, Fahrstr. 17
WPF LSE-BA 5 Lee, G.  

Lyoscopedia – Gefriertrocknung pharmazeutischer Produkte (4. Stj) [Ziel nicht übernommen]

Zeit und Raum n.V.
  N.N.  

Drug Development [MSM-ME5B-B1-S]

SEM; 2 SWS; Mi, 12:00 - 13:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Lee, G.  

Bioanalytik für Lebensmittelchemiker und Molecular Science [SemLM6-8]

SEM; 1 SWS; Mi, 11:15 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Am 9.12.15 findet im Rahmen dieser Veranstaltung das PCR-Seminar von Herrn Dr. Busch statt.
  Pischetsrieder, M.  

Bioanalytik-Praktikum (B5) für Wahlpflichtmodul ME5 [MSM-ME5-B5-LAB/BioanPrMS36]

PR; 5 SWS; Blockveranstaltung nach Absprache wahlweise von 26.02.-04.03.16 oder 04.03.-11.03.16
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten