UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: WS 96/97
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Lebensmittelbiologie

Nutzpflanzenkunde Teil II und Nahrungsketten

VORL; 1 SWS; Do, 10:00 - 11:00, HC
  Knobloch, K.  

Nahrungs-Dissimilation, Biochemie der Gärung und Atmung

VORL; 1 SWS; Do, 11:00 - 12:00, HC
  Knobloch, K.  

Einführung in die Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- u. Genußmittel Teil II

VORL; 1 SWS; Schein; Do, 13:00 - 14:00, 00.571
  Knobloch, K.  

Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- u. Genußmittel Teil II

PR; 4 SWS; Schein; Do, 14:00 - 18:00, 00.571
  Knobloch, K.  

Tropische Früchte und Gewürze Teil I

VORL; 1 SWS; Do, 18:00 - 19:00, HC
  Knobloch, K.  

Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten

AWA; Zeit und Raum n.V.
  Knobloch, K.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten