UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: WS 2006/2007
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Hauptstudium Lebensmittelchemie

Lebensmittelchemie VII - Biozide Lebensmittelkontaminationen [VLLM7]

VORL; 1 SWS; Mo, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Lebensmittelchemie VI - Kohlenhydrate [VLLM6]

VORL; 1 SWS; Mo, 11:00 - 11:45, SemR Inst Pharm.u.LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Molekulare Physiologie der Lebensmittel [VLLMPhys]

VORL; 1 SWS; Mi, 11:00 - 11:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Botanik der Lebensmittel [BotLm]

VORL; 2 SWS; LmCh; Mo, 14:00 - 15:30, 00.586
  Dietrich, P.  

Mikromethoden in der forensischen Analytik

VORL; 2 SWS; Di, 8:15 - 9:45, HS Rechtsmedizin; Vorbesprechung: Seminarraum Rechtsmedizin; Vorbesprechung: 24.10.2006, 9:15 Uhr
  Lederer, Th.
Schwarze, B.
 

Lebensmittelgesetzeskunde III [VorlLMGes]

VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Fr, 13:00 - 15:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 27.10.2006
  Schleifer, G.  

Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie [Lebm.Mik.VO]

VORL; 2 SWS; Fr, 15:15 - 16:45, SemR Inst Pharm.u.LmCh
  Pichner, R.  

Einführung in die Toxikologie für Chemiker [VL]

VORL; Schein; findet nur im Wintersemester statt; Di, 10:00 - 11:30, Großer HS, Henkestr.42
  Böcker, R.  

Bioanalytik für Lebensmittelchemiker [SemLM6-8]

SEM; 1 SWS; Mi, 10:00 - 10:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; Zeit nach Vereinb.
  Pischetsrieder, M.  

Qualitätsmanagement II- QM-Systeme in der Lebensmittelindustrie [QMSysLeb]

SEM; 1 SWS; Mo, 12:00 - 13:00, Inst. Pharm. u. LmCh
  Franke, P.  

Reaktionsmechanismen in der Lebensmittelchemie [RMLM5-8]

UE; 0,3 SWS; Mi, 11:45 - 12:00, SemR Inst Pharm.u.LmCh
  Pischetsrieder, M.  

 

Übung Lebensmittelanlytik [UELM5-8]

UE; 0,3 SWS
   

    Mo11:45 - 12:00SemR Inst Pharm.u.LmCh  Pischetsrieder, M. 

Übung begleitend zur Lehrveranstaltung Grundlagen der Gefahrstoffordnung

UE; 1 SWS; nur im WS; Zeit und Raum n.V.
  Böcker, R.  

 

Mikroskop. Untersuchung pflanzlicher Nahrungs- und Genussmittel [MikrpflNahr]

UE; 4 SWS; Schein; LmCh
   

    Mo15:30 - 18:3000.586  Dietrich, P. 

Lebensmittelchemisches Praktikum I [PrLM5]

PR; 15 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Praktikum II: Projektarbeit Lebensmittelanalytik/Validierung [PrLM6]

PR; 16 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Praktikum III: Bioanalytik und instrumentelle Lebensmittelanalytik [PrLM7]

PR; 14 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Forschungspraktikum (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung) [PrLM8]

PR; 28 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Praktikum Lebensmittelmikrobiologie [PrLMMikro]

PR; 3 SWS; Blockpraktikum- she.gesonderter Aushang
  Pichner, R.  

Forensisch-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker

UE; 4 SWS; Schein; Blockpraktikum; Vorbesprechung: Seminarraum Rechtsmedizin; Vorbesprechung: 24.4.2007, 9:15 Uhr
  Schwarze, B.
Lederer, Th.
 

Lebensmittelchemische Exkursionen [ExLM5-8]

EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]

AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Seminar zu Forschungsarbeiten in der Lebensmittelchemie [ForschSem]

SEM; 1 SWS; Di, 9:00 - 10:00, SemR Inst Pharm.u.LmCh
  Pischetsrieder, M.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten