UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: SS 2006
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Hauptstudium Lebensmittelchemie

Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl. Ernährungslehre, I-Proteine [VLM3/1]

VORL; 1 SWS; Mo, 11:00 - 11:45, SemR Inst Pharm.u.LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl.Ernährungslehre, II-pflanzl. Lebensmittel 1 [VLLM3/2]

VORL; 1 SWS; Mo, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Chemie und Technologie der Lebensmittel einschl. Ernährungslehre, III - pflanzl.Lebensmittel 2 [VLM3/3]

VORL; 1 SWS; Mi, 11:00 - 11:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Lebensmittelgesetzeskunde II [VorlLMGes]

VORL; 1 SWS; jede 2. Woche Di, 15:30 - 17:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Schwank, U.  

Grundlagen der Gefahrstoffverordnung

VORL; 2 SWS; Schein; findet nur im Sommersemester statt; Di, 10:00 - 11:30, Großer HS, Henkestr.42
  Böcker, R.  

Mikromethoden in der forensischen Analytik

VORL; 2 SWS; Di, 8:15 - 9:45, HS Rechtsmedizin; Vorbesprechung: 02.05.06 um 09.15 Uhr, Seminarraum Rechtsmedizin
  Lederer, Th.
Schwarze, B.
 

Qualitätsmanagement für Lebensmittelchemiker - Validierung [SemLM5]

SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; Zeit und Raum n.V.
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik III [SemLM6-8]

SEM; 1 SWS; Mi, 10:00 - 11:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Reaktionsmechanismen in der Lebensmittelchemie [RMLM6-8]

UE; 1 SWS; Mi, 11:45 - 12:30, SemR Inst Pharm.u.LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Forensisch-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker

UE; 4 SWS; Schein; Blockpraktikum; Vorbesprechung: 02.05.06 um 09.15 Uhr Seminarraum Rechtsmedizin
  Schwarze, B.
Lederer, Th.
 

Mikroskopische Untersuchungen pflanzlicher Nahrungs- und Genussmittel Teil II [MikÜpflNahr-u.Gen II]

UE; 4 SWS; Schein; Mo, 14:00 - 17:00, 00.586
  Dietrich, P.  

Übung begleitend zur Lehrveranstaltung Grundlagen der Gefahrstoffordnung

UE; 1 SWS; nur im WS; Zeit und Raum n.V.
  Böcker, R.  

Lebensmittelchemisches Praktikum II [PrLM6]

PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Praktikum III [PrLM7]

PR; 21 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Forschungspraktikum (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung) [PrLM8]

PR; 20 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Milchwissenschaftliches Seminar [SemLM8]

SEM; 1 SWS; Seminar mit Praktikum; Zeit und Raum n.V.
  Pischetsrieder, M.  

Lebensmittelchemische Exkursionen [ExLM5-7]

EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
  Pischetsrieder, M.
Assistenten
 

Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten [AWAPi]

AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Ausgewählte Kapitel aus der Biochemie und Chemie für Promotionsstudenten im Fach Lebensmittelchemie [PromSem]

SEM; 1 SWS; Zeit n.V., SemR Inst Pharm.u.LmCh
  Pischetsrieder, M.  

Seminar zu Forschungsarbeiten in der Lebensmittelchemie [ForschSem]

SEM; 2 SWS; Di, 9:15 - 10:45, Inst. Pharm. u. LmCh; Alte Bibl.
  Pischetsrieder, M.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten