UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: SS 2015
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


UNIcert Basis

Die Lernziele dieser Stufe orientieren sich am Niveau A2 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens für Sprachen (GER). Ziel der Stufe Basis ist es, die Studierenden zu befähigen, sich in einfachen, routinemäßigen - auch studienbezogenen – Situationen, in denen es um einen einfachen und direkten Austausch von Informationen über vertraute und geläufige Dinge geht, mit einfachen sprachlichen Mitteln zu verständigen. Die Teilnehmer erwerben innerhalb dieses Spektrums erstes soziokulturelles Wissen und grundlegende interkulturelle Fertigkeiten.
Die genauen Ausbildungspläne UNIcert finden Sie unter http://www.sz.uni-erlangen.de/abteilungen/haf/unicert
 

Chinesisch I für Hörer aller Fachrichtungen [SZCHINHAFIa]

UE; 4 SWS; ben. Schein; ECTS: 5; Anf; orientiert sich an Stufe A 1 des GER
  Dozenten  

    Blockveranstaltung 13.4.2015-20.4.2015 Mo
Einzeltermin am 16.4.2015
Blockveranstaltung 23.4.2015-16.7.2015 Do
Blockveranstaltung 27.4.2015-13.7.2015 Mo
Einzeltermine am 8.5.2015, 29.5.2015
16:15 - 17:45
16:15 - 17:45
16:15 - 17:45
16:15 - 17:45
13:00 - 14:30
SP 02.012 Schlossplatz 1
SP 02.012 Schlossplatz 1
KH 0.023
KH 0.011
KH 0.020
  Chang, M.-L. 

 ab 13.4.2015, Gruppe A
    Di, Do
Einzeltermin am 6.6.2015
18:15 - 19:45
9:00 - 13:00
SP 01.012 Schlossplatz 1
SZ 02.215 (Bismarckstr. 10)
  Oeler, F. 

 ab 14.4.2015, Gruppe B

Chinesisch II für Hörer aller Fachrichtungen [SZCHHAFII]

UE; 4 SWS; ben. Schein; ECTS: 5; orientiert sich an Stufe A1 des GER; Di, Do, 16:15 - 17:45, Übungsraum I/6; ab 14.4.2015; Studienzentrum Stintzingstr. 12
  Wu, Y.Ch.  

Chinesisch III für Hörer aller Fachrichtungen [SZCHHAFIII]

UE; 4 SWS; ben. Schein; ECTS: 5; orientiert sich an Stufe A 2 des GER; Mo, Do, 18:15 - 19:45, SP 02.012 Schlossplatz 1; Einzeltermine am 8.5.2015, 29.5.2015, 14:30 - 16:00, KH 0.020; 16.7.2015, 18:15 - 19:45, KH 0.011; ab 13.4.2015
  Chang, M.-L.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten