UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: WS 2018/2019
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


UNIcert Basis

Die Lernziele dieser Stufe orientieren sich am Niveau A2 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens für Sprachen (GER). Ziel der Stufe Basis ist es, die Studierenden zu befähigen, sich in einfachen, routinemäßigen - auch studienbezogenen – Situationen, in denen es um einen einfachen und direkten Austausch von Informationen über vertraute und geläufige Dinge geht, mit einfachen sprachlichen Mitteln zu verständigen. Die Teilnehmer erwerben innerhalb dieses Spektrums erstes soziokulturelles Wissen und grundlegende interkulturelle Fertigkeiten. Die genauen Ausbildungspläne UNIcert finden Sie unter http://www.sz.uni-erlangen.de/abteilungen/haf/unicert

Schwedisch: EK I [SZSW1EKI]

UE; 4 SWS; ECTS: 5; Anf; orientiert sich an Stufe A des GER; Abschlussklausur am 13.02.2019, 10.00 bis 12.00; Mo, Mi, 18:15 - 19:45, SP 01.013 Schlossplatz 1; ab 15.10.2018
  Reuter, H.
Herrler, Ch.
 

Schwedisch: EK I - Blended Learning [SZSW1EKIBL]

UE; 4 SWS; ECTS: 5; Anf; orientiert sich an Stufe A1 des GER; Abschlussklausur am 13.02.2019; 10 - 12 Uhr; Mo, 16:15 - 17:45, SL 102, Bismarckstr.1, (außer Mo 15.10.2018); Einzeltermin am 15.10.2018, 16:15 - 17:45, F 1 (IFA); ab 15.10.2018
  Herrler, Ch.  

Schwedisch: EK II [SZSW1EKII]

UE; 4 SWS; ECTS: 5; orientiert sich an Stufe A2 des GER; Abschlussklausur am 16.02.2019, 10.00 bis 12.00 Uhr; Di, Do, 18:15 - 19:45, SP 02.012 Schlossplatz 1; ab 16.10.2018
  Schneider, Th.  

Schwedisch: Multimedialer Online-Kurs bayernweit: Klara grammatiken! Schwedische Grammatik A1/A2 [SZSWKGONL]

UE; 2 SWS; ECTS: 2,5; kostenfrei für FAU-Studierende, Gasthörer € 60,--; Abschlussklausur am Freitag, den 15.02.2019, 12:15 - 13:45 Uhr im Raum 02.215, Bismarckstraße 10, 2. OG; Zeit und Raum n.V.
  Manz, N.
Dykes, N.
 

Schwedisch: SK I

SEM; 4 SWS; ECTS: 5; Di, 16:15 - 17:45, KH 2.019; Fr, 10:15 - 11:45, KH 1.012
  Brehm, K.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten