UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

Vorlesungsverzeichnis

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 

Übung der Lebensmittelmikrobiologie und Betriebshygiene (Prüfungsordnungsmodul)5 ECTS
(englische Bezeichnung: Tutorial: Food microbiology and hygiene)

Stand der importierten Daten ("mein campus"-Datenabzug): 21.12.2021 11:34


POS-pordnr:110830Prüfungsnummer:42490Eigene Seite im Modulhandbuch:nein

Zuordnung zu Studiengängen, Validierung, Einpassung in die Musterstudienpläne:

Zell- und Molekularbiologie (Master of Science) (für Validierung verantwortlich)Prüfungsordnungsversion 2015w:
Prüfungsordnungsversion 2019w:

Studien-/Prüfungsleistungen:

    Übung der Lebensmittelmikrobiologie und Betriebshygiene (Prüfungsnummer: 24901)
    (englische Bezeichnung: Tutorial: Food microbiology and hygiene)
    Studienleistung, mündliche Prüfung, Dauer: 20 min, unbenotet, 5 Leistungspunkte
    pordnr: 110832, pmaxver: 3, pmaxvbe: 1

UnivIS-Module:

Diesem Prüfungsordnungsmodul wurden noch keine UnivIS-Module zugeordnet.

UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof