UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 

Lebensmittelchemie (Prüfungsordnungsmodul)5 ECTS

Die Beschreibung eines Prüfungsordnungsmoduls enthält allgemeine Angaben zur Verwendbarkeit und zu den Rahmenbedingungen für Prüfungen, so wie sie in den Prüfungsordnungen festgelegt sind.


Verwendbarkeit des Moduls / Einpassung in den Musterstudienplan:

  1. Chemistry (Master of Science): ab 1. Semester
    (Po-Vers. 2020w | NatFak | Chemistry (Master of Science) | Wahlmodule | Lebensmittelchemie)
  2. Molecular Science (Master of Science): ab 1. Semester
    (Po-Vers. 2020w | NatFak | Molecular Science (Master of Science) | Elective modules | Lebensmittelchemie)

Studien-/Prüfungsleistungen:

    Lebensmittelchemie (Prüfungsnummer: 65361)
    Studienleistung, Seminarleistung, Dauer: 20 min, unbenotet, 5 Leistungspunkte

UnivIS-Module:

UnivIS-Module im aktuellen Semester (WS 2021/2022):
UnivIS-Module im kommenden Semester (SS 2022):
UnivIS-Module im vergangenen Semester (SS 2021):
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof