UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

Vorlesungsverzeichnis

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 

Lebensmittelchemie (Prüfungsordnungsmodul)5 ECTS

Stand der importierten Daten ("mein campus"-Datenabzug): 28.10.2021 11:33


Sprache:
POS-pordnr:142168Prüfungsnummer:46536Eigene Seite im Modulhandbuch:nein

Zuordnung zu Studiengängen, Validierung, Einpassung in die Musterstudienpläne:

Chemistry (Master of Science) (für Validierung verantwortlich)Prüfungsordnungsversion 2020w:Semesterab 1
Molecular Science (Master of Science) (für Validierung verantwortlich)Prüfungsordnungsversion 2020w:Semesterab 1

Verwendbarkeit des Moduls / Einpassung in den Musterstudienplan:

  1. Chemistry (Master of Science): ab 1. Semester
    (Po-Vers. 2020w | NatFak | Chemistry (Master of Science) | Wahlmodule | Lebensmittelchemie)
  2. Molecular Science (Master of Science): ab 1. Semester
    (Po-Vers. 2020w | NatFak | Molecular Science (Master of Science) | Elective modules | Lebensmittelchemie)

Studien-/Prüfungsleistungen:

    Lebensmittelchemie (Prüfungsnummer: 65361)
    Studienleistung, Seminarleistung, Dauer: 20 min, unbenotet, 5 Leistungspunkte
    pordnr: 142166, pmaxver: 3, pmaxvbe: 1

UnivIS-Module:

UnivIS-Module im aktuellen Semester (WS 2021/2022):
UnivIS-Module im kommenden Semester (SS 2022):
UnivIS-Module im vergangenen Semester (SS 2021):
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof