UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:      Semester:   
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
 Außerdem im UnivIS
 
Vorlesungs- und Modulverzeichnis nach Studiengängen

Vorlesungsverzeichnis

 
 
Veranstaltungskalender

Stellenangebote

Möbel-/Rechnerbörse

 
 

  Übung zur Lebensmitteltechnik (LT_UE)

Dozent/in
Prof. Dr.-Ing. Cornelia Rauh

Angaben
Übung
1 SWS
nur Fachstudium, Sprache Deutsch oder Englisch, Vorlesung Deutsch, Skripten Englisch
Zeit und Ort: n.V.; Bemerkung zu Zeit und Ort: Details hierzu werden bei der Vorlesungsplanung bekannt gegeben (siehe Vorlesung Lebensmitteltechnik).

Studienfächer / Studienrichtungen
WPF CBI-MA 1-3
WPF LSE-MA 1-3

Voraussetzungen / Organisatorisches
Organisatorisches:
Siehe Daten der Vorlesung. Bitte auch Anmeldepflicht beachten! (ebenso siehe Vorlesung)

Empfohlene Vorkenntnisse (wünschenswert):

  • Grundkenntnisse Biochemie

  • Grundkenntnisse der Verfahrenstechnik (thermisch/mechanisch)

Inhalt
  • Ausgewählte Übungen zu Hauptthemen der Lebensmitteltechnik (siehe Vorlesungsinhalte)

Lernziele und Kompetenzen:

  • Vermittlung von Grundfertigkeiten der Berechnung, Auslegung und Bewertung von Verfahren in der Lebensmitteltechnik

Empfohlene Literatur
siehe Vorlesung

Zusätzliche Informationen
Schlagwörter: Lebensmitteltechnik
Erwartete Teilnehmerzahl: 30
www: http://www.bvt.cbi.uni-erlangen.de

Zugeordnet zu: Lebensmitteltechnik

Verwendung in folgenden UnivIS-Modulen
Startsemester SS 2013:
Lebensmitteltechnik - ohne Praktikum (LT_VORL)

Institution: Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik (BVT)
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof