UnivIS Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Semester: SS 98
  Config

 ---

Veranstaltungen anzeigen


Hauptstudium Lebensmittelchemie

Chemie, Technologie und Hygiene der Lebensmittel III

VORL; 2 SWS; Mo, 10:00 - 12:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 4.5.1998
  Winterhalter, P.  

Spezielle Lebensmittelchemie (einschl. Ernährungslehre)

VORL; 1 SWS; Mo, 14:00 - 15:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 4.5.1998
  Winterhalter, P.  

Neuere Methoden der Lebensmittelanalytik

SEM; 1 SWS; Mo, 15:00 - 16:00, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 4.5.1998
  Winterhalter, P.  

Einführung in die Lebensmittelmikrobiologie f. Studenten d. Lebensmittelchemie

VORL; 2 SWS; Di, 15:15 - 16:45, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 5.5.1998
  Weber, A.  

Lebensmittelgesetzeskunde I

VORL; 1 SWS; Di, 13:30 - 14:15, SemR Inst. Pharm. u. LmCh; ab 5.5.1998
  Werkmeister, K.  

Lebensmittelchemisches Praktikum I

PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Hahn, H.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Praktikum II

PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Hahn, H.
Assistenten
 

Lebensmittelchemisches Praktikum III

PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Hahn, H.
Assistenten
 

Lebensmittelchemische Abschlußarbeit (für Stud. vor der 1. Staatsprüfung)

PR; 30 SWS; Schein; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Winterhalter, P.
Assistenten
 

Lebensmittelchemische Exkursionen

EX; 1 SWS; Zeit und Raum n.V.
  Hahn, H.  

Anleitung zu wissenschaftlichen Arbeiten

AWA; 45 SWS; Zeit n.V., Inst. Pharm. u. LmCh
  Winterhalter, P.  

Mikromethoden in der toxikologischen Analytik [VORL]

VORL; 1 SWS; Vorbesprechung: 14.5.1998, 16:30 Uhr, Hörsaal
  Machbert, G.  

Toxikol.-Analyt. Praktikum für Lebensmittelchemiker [UE]

UE; 25 SWS; Schein; Zeit nach Vereinbarung; Vorbesprechung: 14.5.1998, 16:00 Uhr, Hörsaal
  Machbert, G.  

Grundlagen der Gefahrstoffverordnung

VORL; Schein; 2SWS; Di, 10:00 - 11:30, In. f. Pharmakologie; ab 5.5.1998
  Böcker, R.  

   

 ---
Diese Seite zum Drucken vorbereiten