UnivIS
Informationssystem der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg © Config eG 
FAU Logo
  Sammlung/Stundenplan    Modulbelegung Home  |  Rechtliches  |  Kontakt  |  Hilfe    
Suche:       
 Lehr-
veranstaltungen
   Personen/
Einrichtungen
   Räume   Forschungs-
bericht
   Publi-
kationen
   Internat.
Kontakte
   Examens-
arbeiten
   Telefon &
E-Mail
 
 
 Darstellung
 
Druckansicht

 
 
Einrichtungen >> Naturwissenschaftliche Fakultät (Nat) >> Department Chemie und Pharmazie >> Lehrstuhl für Lebensmittelchemie / Henriette-Schmidt-Burkhardt-Lehrstuhl (Prof. Dr. Pischetsrieder) >>
Bäuerlein, Rainer ; Sandmeier, Barbara ; Villmann, Carmen ; Hammon, Antje ; Gareis, Manfred ; Becker, C.-M. ; Pischetsrieder, Monika:
Schnellmethode zum Nachweis von ZNS-Gewebe auf Fleisch und Oberflächen.
In: Lebensmittelchemie 62 (2008), S. 121
UnivIS ist ein Produkt der Config eG, Buckenhof